ххххх
хх
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-10-29 17:04:45
,kj,kj ,jk
Поделиться62011-12-04 09:34:52
c cxcx
Поделиться82011-12-21 19:22:14
Лучи счастья вам, участники, заглянувшие на огонек нового конкурса
Вас приветствует 9-ый конкурс, и я вместе с ним машу вам ручкой, желая заинтересовать ;3
Что за конкурс такой, думаете вы? В чем смысл?
«Аватар, во главе композиции которого – текст. Текст может быть любой. На фоне текстуры, даже на фоне любого исходника, но что бы текст – князь».
Все крутится вокруг нескольких слов, все должно быть только на втором плане. Звездой блестящей будет текст на ваших аватарах. Вкладывайте любой смысл, выбирайте необычные решения для оформления. Творите и, конечно, оригинальничайте в волю!
Я разучаюсь делать эпиграфы ..'
Размеры работ:
100на100 и 170на170
Формат: jpeg, gif и png
Кол-во: по три работки в каждую номинацию
Сроки: до 21 декабря.
Поделиться92011-12-29 12:16:45
Смесь соплей, слюней и вековой пыли на рубашке совсем не обрадовала Ичиго. Обреченно буркнув себе под нос «Ну ё маё…», парень посмотрел на маленькую разбойницу со всей строгостью, бесполезной и постоянной. Совсем как ребенок, улыбка до ушей и какие-то невнятные бормотания счастья. Как тут не улыбнуться? А вот нет, неприятности только начинались, и не стоит подливать масла в огонь. Куросаки стоял как идиот, думая, что будет дальше. Что бы ни было, а из дома надо валить, связать Нелл и, перекинув бушующий сверток через плечо, бежать гулять. Безумные мысли.
- Ты выиглал!
Не успел рыжий и рта открыть, как она прыгнула и, повиснув на его шее, попала в самую кучу соплей. Кошмар, ведь соплей становилось все больше и больше. Ичиго боялся смотреть вниз. А по телу уже бегала неприятная дрожь. И откуда в таком маленьком теле столько всего?
«Ну орать на нее бесполезно…»
- Ицуго, ты слифком долго ищефь!
«И тут орать бесполезно…»
Девочка стала раскачиваться в воздухе, ухватившись за руки Куросаки. Парень медленно посмотрел на себя, но промолчал. Бесполезно.
- Опа… Мы вам не мешаем? Может, нам уйти?
Ичиго мрачно повернулся к Рукии. Наверняка его измазанная всем, чем возможно одежда должна была сама за себя сказать «Один он тут помрет». «Даже не думай уходить».
- Брось, Рукия, - проворчал Куросаки, стягивая с себя рубашку. - Не говори ерунды.
И, уже опустив голову, тихо добавил: - Останься.
- Только Нелл плоголодалась, Ицуго,
Тревожный сигнальчик. Не обращая внимания на испытывающий на прочность голодный взгляд, Ичиго недоверчиво уставился на Нелл, скрестив руки.
- Разве тебе нужна еда? – удивился Куросаки.
Про то, что бы кормить её, никто не говорил. Про то, что это вообще нужно, Куросаки даже не думал. Почему-то, вместо мыслей «А не убить бы ее прямо сейчас?», были «Блин, кажись кормить придется».
Поделиться102011-12-29 12:59:10
Если есть возможность, будем руками и ногами хвататься за нее, не отпускать, использовать по полной, пока совсем не исчезнет. В нелегкие деньки, когда каждый способный должен драться, нельзя на все плюнуть, прикрываясь нелепыми словами. Вот если умрешь – тогда еще, так уж и быть, отдохни немножко, но потом обязательно возвращайся к нам, на поле боя. Сейчас не важно, умрешь ты от этого или что-то еще. Разорвет ли тебя на части. Если я еще смогу вернуться, плевать на риск, – так думал Куросаки, когда соглашался на предложение Урахары. Да и как такому отказать? К их веселой компании захотел присоединиться Кон, тот еще упрямец, хоть и плюшевый.
Хотя план бывшего капитана был… ну, скажем так, в некоторых местах были незначительные пробелы, Ичиго, один раз сказав «Да», уже ни за что не откажется. Никто не гарантирует, что получится выжить – да запросто, если потом получится надрать всем задницы.
Общество Душ сейчас – убежище врага. Такой большой мир, весь-весь, был в опасности из-за какого-то маньяка, желающего лишь одной мести, только потому, что с мозгом у этого товарища не в порядке. И именно это бесило Куросаки больше всего – сейчас он был слабее всех. Слабее даже офицера. Слабее Кагерозы. И именно тогда, когда нужно действовать. Чтоб он сдох, этот сумасшедший ученый!
Урахара бежал вперед, Ичиго с вцепившимся в его плечо Коном бежали следом. Хотелось только одного: без лишнего шума, хотя бы сейчас, добежать до бюро технологического развития и что бы все пошло по плану Урахары, да побыстрее бы. Как же неприятно осознавать, что ты – слаб. Тогда, каково же Кону, которые сейчас болтался из стороны в сторону, не отпуская плечо Ичиго? Наверное, именно поэтому он сейчас здесь с ними, хочет быть нужным. Так что, скажи спасибо, Куросаки, что ты хотя бы получил шанс вернуть себе былое, чего у других и не было.
Только коротко кивнув на быстрые слова продавца, парень, стараясь не отставать, прыгнул за ним. И продолжилось безмолвные бег, правда нервы напряглись. Что если их, бегущих по крышам, заметят?
Поделиться112012-01-01 11:43:23
Вот и наступил Новый Год, мои друзья!
А я расскажу, кто занял призовые места
Номинация «100х100»
1-ое место делят квас и deep (6 голосов)
|
|
На 2-ом месте двое - квас да Miso (5 голосов)
|
|
Завершает тройку лидеров .yesung. 3-е место (3 голоса)
|
Номинация «170х170»
На 1-ом месте работа участника квас (10 голосов)
|
2-е место за квасом и Miso (7 голосов)
|
|
Крендель на 3-ем месте (6 голосов)
|
Номинация «Эпиграф»
Лучшим признан эпиграф кваса. 1-е место (8 голосов)
|
2-е место за pumpkin` (6 голосов)
|
Ну и заключительное на сегодня 3-е место
на двоих - varphi и leroy (5 голосов)
|
|
Поделиться122012-01-02 18:01:53
Хэй-хэй, с вами 10-ый юбилейный конкурс на YS!
Все мы слышали про Апокалипсис. Конец Света. Уууу... И вот наступил тот самый год, на конец которого (в декабре ведь обещали, правда?) был предсказан гнев матери-природы: взрывы вулканов, землетрясения, чудовищные цунами, многочисленные торнадо. И сойдут люди с ума, смешавшись с животными. Начнется великий хаос... Фуф, мурашки по коже. Я не верю, что все так-то просто, но хочу посмотреть, как вы видите всемирный хаос, друзья мои *W*
Хочу на ваших работах хаоса, что бы взглянул и подумал - о, прям Конец Света!
Дерзайте, пробуйте, потрасайте! А мы оценим <3
Размеры работ:
170на170 и 450на450 (в районе этих чисел)
Формат: jpeg, gif и png
Кол-во: пять аватарок и два эпиграфа, максимум
Сроки: до 20 января
Поделиться132012-01-05 12:33:21
лолол